学长寄语

作者: 时间:2018-12-03 点击数:

--- 在这里,找到同行者

我们高中毕业了,但是我们还没有毕业,在梦想的道路上,我们许下诺言,只分散,不分离,让我们青春作伴,一同追逐梦想!

新的阶段,新的征程,新的希望,新的大学又是怎么样的呢?

当你面临新的阶段迷茫时,你可愿常有良师益友相伴,砥砺共进?我们珍惜缘分,因为在这里我们一起成长。我们不惧抛出心中的困惑,因为在这里,我们一同面对世界的变化。学长学姐在数统学院最欣喜之事莫过于看见毕业从不意味着告别,聚散从不意味着无常,远行从不意味着遗忘。在这里,只要你在,就是家的方向!来自五湖四海的家人们,让我们接过你的行李,从此我们就是一家人。数统学院对待每一个学生都有一颗赤子之心,真诚对待每一个学生。在数统学院,有着很好的人文关怀,这里的师资力量雄厚,老师不但对你的求知淳淳善导,而且对你的生活困难、思想困惑等问题进行关心和指导,让你感受家的温暖,家的亲情,助力你在学习和生活中健康成长成才!

 版权所有:河池学院Copyright@2011 All Rights Reserved  地址:广西宜州龙江路42号  邮编:546300  备案号:桂ICP备05001210号桂公网安备 45128102451307号