数统学院召开数学通讯组培训会

作者: 时间:2018-06-01 点击数:

为了提高数学通讯组成员的综合素质和责任意识,明确工作职责,推动工作的顺利开展。数统学院于5月31日在西区格致楼负102教室召开了数学通讯组培训会。本次会议由我院党总支副书记张明进主讲,数学通讯组全体成员参加了本次会议。

会上,张明进表达了对数学通讯组成员工作的感谢,并就新闻写作、工作积极性等问题提出了看法。他讲到:新闻必须讲究时效性,真实性,客观性与准确性,要新鲜,体现其价值。他提到了数学通讯组成员近来工作积极性有所懈怠,写作能力需要提升。他希望通讯组成员能够深入了解工作的内容,积极参与工作,并鼓励通讯组成员多浏览学校官方网站和院部快讯,及时学习及时思考,在借鉴中吸收,在吸收中创新。最后,张明进要求通讯组成员要将理论与实践相结合,也希望大家能深刻领悟培训内容并付诸于实践。

通过培训,使大家深刻领会了新闻报道工作的重要性,开阔了视野,增长了见识,提高了能力。会后,通讯组成员纷纷表示积极参与工作,积极浏览官方网站和院部快讯,不断提升自己的新闻写作能力。(通讯员:肖雲非)

5.31.png

 版权所有:河池学院Copyright@2011 All Rights Reserved  地址:广西宜州龙江路42号  邮编:546300  备案号:桂ICP备05001210号桂公网安备 45128102451307号