数统学院开展2018-2019第2学期期中教学检查学生代表座谈会

作者: 时间:2019-05-28 点击数:

为促进师生间交流沟通及教学改革,扎实开展期中教学检查,完善教学管理,进一步提升教育教学质量和水平。5月15日下午,数学与统计学院在格致楼708教室召开了本学期期中教学检查学生代表座谈会。此次座谈会由教务秘书银冬冬主持,院长罗日才、副院长肖春梅及各班学生代表20余人参加了座谈会。

会上,银冬冬老师向与会成员介绍本次座谈会的目的及意义,她指出本次座谈会在于增进师生之间的交流与沟通,提高教学效果,配合学校期中教学检查工作,并以此检查为契机,切实推进教学工作的深入开展。座谈会上,来自各班级的代表同学踊跃发言,表示对学院教学硬件、软件设施的不断完善、教师的辛勤培育表示满意。同时,就半学期以来的课程设置、课堂教学过程、教师教学方法、作业批改、课堂纪律管理、教学实践环节等方面存在的问题提出了意见和建议。随后,罗日才对同学们提出的建议表示赞许,并针对同学们提出的问题进行了现场解答。他表示,要搭建师生交流互动的平台,及时听取学生关于教育教学方面的意见,不断提升学院育人水平。会后学院及时汇总、归纳和整理同学们反映的问题,逐项整改和落实并及时做好反馈工作。同时也希望同学们严格要求自己,上好每一堂课,并一如既往地关心和支持学院的教学和管理工作。最后,肖春梅对此次座谈会进行总结并对学生代表积极踊跃的发言表示由衷感谢。

本次座谈会为我院和学生搭建了一个对学院教学管理、教学条件以及教师授课情况反馈的平台,对进一步提高我院教育教学质量和教学管理水平有积极的促进作用。(通讯员:谢坤/ 方敏/图)

 版权所有:河池学院Copyright@2011 All Rights Reserved  地址:广西宜州龙江路42号  邮编:546300  备案号:桂ICP备05001210号桂公网安备 45128102451307号